elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

темноватый окрас

Вы, вот, что обычно делаете, когда вам перебегает дорогу чёрная кошка?

Перебежала только что, - не останавливаться же, право слово, просто буду сегодня повнимательнее за рулём. Да и гололёд включили на пару дней, торопиться не стану.

И ещё подумалось: а насколько мы точно знаем, что кошка была вся чёрная? Может, галстучек белый, или пятнышко какое, или окрас с серебристым отливом, ведь часто бывает? Кошка пробегает быстро, рассмотреть не всегда удаётся. Считаю, лучше таких перебежчиков определять, как особь тёмного окраса трусливой наружности! Стоит ли тратить на них своё время?

Вспомнилась мне одна история из детства, кому интересно, можно пройти по ссылке. Сам перечитал, как перенёсся в то время и место, теплом повеяло.
Берегите себя!
Tags: время, встречи, жизнь, истории, кто здесь?, лампочки, мысли вслух, неизвестность, поиски, разговоры, слова
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • подземное

    По следам прошлого своего поста стал вспоминать, когда же я всё-таки опоздал на поезд? И вспомнил. Было это несколько лет назад в Питере, вокзал был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments