elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

темноватый окрас

Вы, вот, что обычно делаете, когда вам перебегает дорогу чёрная кошка?

Перебежала только что, - не останавливаться же, право слово, просто буду сегодня повнимательнее за рулём. Да и гололёд включили на пару дней, торопиться не стану.

И ещё подумалось: а насколько мы точно знаем, что кошка была вся чёрная? Может, галстучек белый, или пятнышко какое, или окрас с серебристым отливом, ведь часто бывает? Кошка пробегает быстро, рассмотреть не всегда удаётся. Считаю, лучше таких перебежчиков определять, как особь тёмного окраса трусливой наружности! Стоит ли тратить на них своё время?

Вспомнилась мне одна история из детства, кому интересно, можно пройти по ссылке. Сам перечитал, как перенёсся в то время и место, теплом повеяло.
Берегите себя!
Tags: время, встречи, жизнь, истории, кто здесь?, лампочки, мысли вслух, неизвестность, поиски, разговоры, слова
Subscribe

  • 8 моарте

    В голове, как обычно, крутится множество сюжетов для рассказов, но времени, чтобы сесть и записать их катастрофически не хватает! Нужно собраться, я…

  • везунчикам

    Последствия некоторых твоих действий вполне себе могут всерьёз огорчить твой организм. Вот и сейчас, почему-то необходимо сделать опору подо что-то…

  • Ноль-ноль

    Вневременье, нулевое января нулевого года. Год ещё не начался, ибо никто не шевелится, и в планах на этот день ничего не записано. Десятилетие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments