elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

сериальное

Всего лишь сотню с небольшим лет назад люди запустили двигающиеся картинки, добавили к ним звука и получились киношки. Десятки, тысячи, миллионы фильмов отсмотрено, конвейер пашет на полную, и впереди, наверное, миллиарды кинокартин ждут своей очереди.

Сегодня сериалы вошли в нашу жизнь, как и предположить было нельзя ещё совсем недавно. Интересные сюжеты, отличная игра актёров, качественные съёмки, - всё это затягивает и заставляет искать всё новые, "свои" фильмы, в которых можно открыть для себя что-то новое, получить ответы на вопросы, которые не задавал.

Принимая во внимание то, что совсем скоро станут взрослыми те, для кого компьютерные игры и стримы намного интереснее фильмов, можно предположить, что сериалы превратятся в захватывающие интерактивные действа. Люди будут в них погружаться всё больше и глубже, пока... Пока что? Что дальше произойдёт?

Технологии идут вперёд, и, если человечество не угробит себя, то дальнейшее развитие приведёт к тому, что люди будут выбирать для себя целые миры, загружаться в них, рождаться, расти и приобретать опыт и знания. Для каждого человека будут созданы целые вселенные, с планетами и звёздными системами, можно будет выбрать любой уровень развития цивилизации и прожить там целую жизнь.

Ой.

Солнечная система. Земля. Человеческая цивилизация. Начало двадцать первого века. Интересно, почему я выбрал именно эти время и место??
Tags: бредятина, вопросы, встречи, дороги, жизнь, иллюзии, кто здесь?, лампочки, мысли вслух, неизвестность, отношения, поиски бреда., понять бы, сериалы, странности, технологии, юмора кусок
Subscribe

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments