elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

символичное

2020
Переломный момент истории человечества. Пандемия. Страх. Изменение социальных взаимодействий. Просто красивое число.

2025
Всё меньше издаётся бумажных носителей информации. Цифровые носители стали привычнее и удобнее. Молодые поколения всё реже читают книги.

2034
Торжественно выпущена последняя книга из бумаги. Десять миллиардов людей следили за процессом в прямом эфире. Большинство читателей предпочитают прослушивать тексты в ускоренном формате.

2042
Полностью побеждена безграмотность на планете. Все совершеннолетние свободно читают с любых экранов. Программы-писатели получают все престижные премии по литературе и журналистике.

2049
Накопленные и сохранённые тексты достигли критического рубежа, после которого любое написанное словосочетание является повторением. Официально перестали выпускаться новые электронные книги, написанные человеком. Бумажные носители отсортированы и выбраны экземпляры для ответственного хранения. Не вошедшие в Фонд отправлены на переработку. В моду вошла синтебумажная одежда с разнообразными текстами.

2055
Все книги свезены в центральные хранилища. Доступ к ним свободный, по запросу. Информация привычнее потребляется в пространственно- объёмных проекциях. Экраны уступают своё место миниатюрным резонансным проекторам.

2063
Всемирный ИИ объединил всех людей планеты в постоянном режиме онлайн. Единое киберправительство включает представителей каждой страны. Военные конфликты запрещены полностью. Универсальный язык входит в обязательную программу обучения.

2077
Интеграция биотехнологий позволила получать информацию непосредственно в мозг. Генетическая медицина запустила программу обновления кода человека. Общение между людьми происходит по защищённым каналам. Двадцать пять миллиардов человек не воспринимают тексты.

2081
Все известные болезни тела человека побеждены. Хранилища мёртвых языков законсервированы в подземных бункерах. Единое цифровое правительство эффективно решает вопросы обеспечения и равномерного расселения людей. Пандемию 2020 года никто не помнит.

2090
Путешествия людей по планете окончательно прекращены. Импульсное воссоздание любого пространства, времени и личности для общения перекрыло социальные потребности людей. Символы единого языка утратили смысл.

2098
ИИ отправил свой дубликат в космическое пространство.

2099
Пандемия инфовируса.

0000
Двадцать пять тысяч человек в разных частях планеты пытаются организоваться в группы. На стенах пещер появляются примитивные рисунки. До появления первых символов осталось 2020 лет.
Tags: бред, время, зе бэст, истории, кому не спится, кто здесь?, лампочки, мысли вслух, общество, слова, сны, юмора кусок
Subscribe

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments