elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

создаваемое

Пули созданы убивать, и с этим уже ничего не поделаешь. Их нельзя использовать в пищу, ими нельзя расплатиться в магазине и в качестве украшения они тоже не очень.

Маленький предмет встречается с большим, и не все от этого в восторге. Высокая скорость превращает маленький цилиндр в лепёшку, а большой перестаёт быть живым. Проигрывают все.

Были бы разумными, существа давно уж перестали бы кидаться камнями, но нет. Не перестали. Неразумные. Придумывают способы разогнать снаряд побыстрее, а прицелы точнее, называют это развитием. Ну-ну.

Ещё есть вирус, он поменьше пули, воспроизводит себя в геометрической прогрессии и обладает самонаводящейся системой. По сути, тот же булыжник, только неизвестно, чьей рукой запущен. Да и какая разница, всё равно к развитию это никакого отношения не имеет.

Не каждый брошенный камень попадает в цель, не каждая пуля убивает, и среди вирусов есть неудачники тоже. Наверняка даже большинство таких, но от этого разве легче? Бешеное размножение и всеохватывающее заражение делают вирусы лучшим, практически абсолютным оружием, может быть даже последним на этой планетке. Что там бластеры и мечи джедаев! Чихать теперь на это всё. Маски тоже вряд ли спасут надолго.

В эпоху камней и палок двуруким существам было невдомёк, как можно использовать маленькие кусочки металла для завоевания больших территорий. Теперь же, похоже, продвинутые потомки тех существ не смогут остановиться, пока не произведут совершенную РНК- пулю, которая полностью очистит все территории.

Если создатель может что-то создать, то может ли он это не создавать?
Tags: бред на завтрак, вопросы, жизнь, кто здесь?, лампочки, мысли вслух, неизвестность, общество, отношения, поиски бреда., понять бы, слова, технологии, юмора кусок
Subscribe

  • поздравляльное

    В этот день привычно поздравлять мужчин, настоящих и причастных к служению Отечеству. Даже и совсем не причастных тоже поздравляют, чего уж, в…

  • живые

    Вспоминается иногда так ярко, что можно дышать тем воздухом и тем временем, когда всё происходило! Вот и недавно вспомнилось из далёкого детства, не…

  • шансовое

    Не часто ссылаюсь на чужие тексты, даже очень редко. Но, иногда, думаю, стоит, хотя бы ради того, чтобы один человек прочёл, которому нужно это в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments