elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

грани осколков

Закалённый характер трудно сломить, закалённое стекло разбить легче лёгкого.

Осколки лежат на солнце россыпью, переливаются; кое где видны небольшие пластинки неправильных форм с причудливыми дорожками трещин. Возьмёшь такую в ладонь, осторожно поднимешь чтобы рассмотреть рисунок, а частицы уже рассорились друг с другом, рассыпаются искристым дождём.

Некоторые осколки на ярком солнце напоминают драгоценные камни с неправильными гранями. Их бы обрамить в золото - смотрелось бы очень изысканно. Как-то встречал целые сайты, посвящённые украшениям из настоящих метеоритов! Исключительность и неповторимость изделий наверняка привлекает внимание.

Тут же, у меня в руках, просто осколки стекла. Переднего бокового стекла моего автомобиля. Бессмысленный и бездумный поступок какого-то урода, оказавшегося этой ночью на одной улице с моим потрёпанным железным конём. Что же должно твориться в голове у подобного существа, если даже нет никакой выгоды от сего действа?
Живи долго и счастливо, урод.

Москва. Наши дни.
Tags: Будни, вопросы, грустное, жизнь, кто здесь?, лампочки, люди и звери, мысли вслух, общество, поиски бреда., странности, тупик, чего в мире творится
Subscribe

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments