elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

везунчикам

Последствия некоторых твоих действий вполне себе могут всерьёз огорчить твой организм. Вот и сейчас, почему-то необходимо сделать опору подо что-то очень важное и, как водится, незамедлительно. Ладно, не впервой, сделать, так сделать! Но знаю, что детали этой опоры немножечко радиоактивны.

Насколько - это, конечно, вопрос важный, но почему-то мне кажется, что не очень сильно. Помощница приносит специальную защитную маску, с западающей шторкой на одной глазнице, что-то говорит про костюм в производственном ангаре, но я её почти не слушаю, иду, улыбаясь и сдвигаю тяжёлую металлическую дверь.

В дальнем углу ангара, отгороженные толстым свинцовым стеклом, работают три инженера, запакованные в неуклюжие скафандры. Яркие вспышки света морзянкой отражаются от стен. Я поспешно закрываю створку, подожду лучше. В паузы бездействия протискиваются размышления. Ради чего я рискую? Почему я решил, что это не опасно? Как потом отразится эта работа на моём здоровье? Вопросы гурьбой стали биться в черепной коробке, и тут я проснулся.

Иные сны приходят настолько натурально, что отличить от реальности их практически невозможно. По крайней мере, пока ты спишь. Уж не знаю, даны нам такие сновидения для развлечения, или с предупреждением, но мне кажется, что в подобных снах мы являемся настоящими, какие есть - без пафоса и наносных понтов. Испугался страшного - трусишка, бьёшься с монстрами - воин, легкомысленно бежишь в объятия знойной красотки - настоящий романтик!..

Иногда мне снятся вещие сны, очень подробные и яркие, и запоминаются они надолго. Вот только понимаешь, что они были пророческими, в момент, когда они сбываются. Прямо остолбеневаешь, насколько реально всё повторяется и происходит, как по писанному! По жизни же, не получается ходить Кассандрой, пугать родных и будоражить окружающих. Ну был какой-то сон, ну перемёрла половина человечества, но вторая-то ещё осталась...

Вот и про уходящий от нас две тыщи двадцатый мне ничего толкового не снилось, хотя казалось бы надо было. Но не поверил бы никто, ведь правда? Эпидемия, все в масках и прячутся по углам. Бред какой-то. Грядущий год тоже ожидает нас стальными рогами, не забалуешь, с чем нас всех и поздравляю!

Предлагаю незатейливо кучкануться, чтобы была возможность в случае большого бада-бума хотя бы помочь особо удачливым везунчикам. Понимаю, что все мы в разных географических точках, но по теории шести рукопожатий дотянуться друг до друга мы всё-таки способны. Надеюсь, что ничто человеческое нам не чуждо, и уж плечо подставить в определённый момент мы сможем ;)

Всех с наступающим! Обнимаю )))
Tags: время, дорогие люди, кто здесь?, лампочки, люди и звери, мысли вслух, общество, отношения, праздники, слова, чего скажу
Subscribe

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments