elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Из серии: “а у нас на кухне газ”…

Вот представьте себе соловьиную трель, соловьиное пение, настоящее, с переливами. Кто не помнит, может найти в сети и послушать. Теперь умножьте эти звуки в несколько раз в сторону улучшения и насыщенности…

Так вот, у меня под окном вот уже две с половиной недели поёт такой соловей задушевный! Причём, уже третий год подряд прилетает в это же время, и почти месяц услаждает слух))). Потом, наверное, прилетает к нему любимая, и они действуют дальше по задуманному природой плану ;)

И вот уже три года подряд я не нарадуюсь на заливистого певца. И ведь как поёт!!! Даже сейчас, во время дождя, гулял с собачкой своей, и наслаждался непревзойдёнными звуками. Пёс аж застыл, когда мы подошли поближе к зарослям, где обосновался “оперный певец”, всё глядел и слушал. Врождённая охотничья стойка шотландского сеттера была идеальна. Казалось, существуют только эти два прекрасных создания - собака и соловей; и шум дождя по листьям деревьев в густой аллее аккомпанировал этой идиллии.

Были бы приборы, чтобы записать такие мгновения общей картиной… Впрочем, сохраню себе в памяти, авось и вспомню когда в ненастную годину.

Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments