elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

По Сеньке и шапка...

Иногда, читая в сети размышления какого-нибудь аффтора, замечаю настойчивую мысль, что подобное тянется к подобному. Сразу оговорюсь, что не имею ввиду сейчас никого из нашей песочницы, так что совершенно без намёка))). Вот пишет, например, известный блогер в ЖЖ, поднимает довольно скользкий вопрос на грани фола, при этом употребляя такие слова и выражения, что даже неприятно читать такое. Понимаю, что лучше тогда и не читать вовсе, коль уж так воротит, но думается мне, нужно знать и такие грани недочеловечества. Это как вакцина от заразы - чтобы выработать иммунитет.

Что занятно, отвечают и комментируют такие же аффторы, точно такими же грязными словами и оборотами речи. Если заходит редкий адекватный гость, то обычно он бывает закидан словесными помидорами. Большинство нормальных людей, если вдруг случайно заглянули в такой “тупик”, спешат уйти, не оставляя следов. И получается, что существует целый пласт в интернете, варящийся в своём мирке, причём такие люди думают, что подобных им подавляющее большинство.

Вспоминается: “Людей первого сорта не бывает! Спросите об этом людей второго сорта…”

P.S. Стараюсь тоже не комментировать в подобных непотребных постах))).

Subscribe

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • поспешное

    "День, через день, работа догоняет меня... Миг, через миг, в жизни происходит фигня." Массивная дверь последнего вагона поезда в величественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments