elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Вязкая паутина популярности

Как просто, оказывается, стать известным и популярным в сети! Берёшь какую-нибудь тему "с потолка", желательно спорную и животрепещущую, облекаешь её в интересную форму, если, конечно, способности позволяют, и отправляешь её живо трепетать в бескрайнюю паутину.

Конечно, "без труда", как говорится, и невозможно стать известным блоггером. Придётся помаячить первое время в коментах у известных и читаемых, дать на себя любимого ссылочки от третьего лица, поскандалить и поругаться с кем-нибудь из топовых... Но это всё издержки выбранной тропинки.

Зато потом можно писать статьи от себя и интересных друзей, вперемешку с фотками обнажённых девчонок на ночь и котиками по утрам. И будет тебе счастье! Года через два придут рекламщики, и станут подсовывать тебе "тридцать сребреников", лишь бы в твоих шедеврах было вплетены упоминания о "нужных людях" или "компаниях".

Пройдет совсем немного времени, и ты вдруг осознаешь (если повезёт), что стал винтиком в этой "липкой паутине", может, даже хорошо оплачиваемым и довольным, - но "пешкой в чужой партии".

Зато теперь ты с гордостью можешь называться "популярным блоггером" какой-нибудь социальной сеточки (пусть даже огромной), потом не за горами и приглашение в телевизор! (И как только туда помещаются такие огромные дяди и тёти?) Жизнь прожита не зря, тебя слушают и цитируют, показывают "по ящику" и берут интервью, а политические партии уже всерьёз приглядываются к твоей кандидатуре.

Не этого ли ты хотел? Известность, богатство и красивая жизнь...

Ты всё получил! Ты можешь всё это получить... но получишь только это.
Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments