elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Из дневника электрика.

Встал, умылся, добрёл до кухни. Знакомый сельский пейзаж: разбросанная солома, с обильно раскиданными “шариками” кроличьей жизнедеятельности. В особо рассчитанных местах, строго по фэн-шую, расположены маленькие озерки коричневатой жидкости. Возле кошачьих лотков аккуратными кучками лежат “кучки”. В аквариуме на поверхности плавают голубиные пёрышки - рыбы негодуют! В клетке у голубя тоже полный “фэн-шуй”. Пёс скромно заглядывает из-за ноги в кухню, хвостом намекая, что не прочь сгонять на улицу по делам срочно. С дальнего угла, сверху, со своего насеста, хитро мигает то одним, то другим глазом зелёный Дракон. Пометить территорию он успеет и после утренней уборки. Так заметнее.

Ну что ж, придётся пробираться со шваброй и тряпкой, ведь завтрак ещё никто не отменял. Постепенно пейзаж меняется на вполне городской, и в кастрюльке тихо булькает вкуснючая кашка. Кому каша, кому салат, кому кофе с бутером. Многочисленное семейство отправляется по своим тропинкам интересов: школа, работа, музыка, танцы, плаванье…

День снова закручивает свою сложноплетённую спираль времени.
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments