elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Не про выборы.

Видимо, человек всё-таки настолько слабое существо, что во всём происходящем с ним винит, прежде всего, внешние факторы. И правда, зачем мучиться и разбираться со своей головой? Стоит ли копаться в себе, пытаясь найти возможности улучшения качества своей жизни?
Стадность легко увлекает в бурлящий поток обсуждения какой-нибудь очередной катастрофы-трагедии, или громкого скандала шоу-мирочка, или вот выборы, опять же, едрённые… Кто виноват и что делать? Кого объявить главным “стрелочником” своих проблем?
Очень трудно, на самом деле, оглянуться вокруг себя и разобраться в своих проблемах честно. Без назначения внешних “врагов”. “Они” будут всегда, не нужно даже напрягаться, чтобы найти их.
Ты останешься с собой всегда, но часто ли ты глядишь себе в глаза?
Subscribe

  • 8 моарте

    В голове, как обычно, крутится множество сюжетов для рассказов, но времени, чтобы сесть и записать их катастрофически не хватает! Нужно собраться, я…

  • везунчикам

    Последствия некоторых твоих действий вполне себе могут всерьёз огорчить твой организм. Вот и сейчас, почему-то необходимо сделать опору подо что-то…

  • Ноль-ноль

    Вневременье, нулевое января нулевого года. Год ещё не начался, ибо никто не шевелится, и в планах на этот день ничего не записано. Десятилетие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments