elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Прощай, 11!

В некоторых культурах принято эмоционально провожать год уходящий, например, устроить пышные проводы с танцевальным праздником, костюмированным карнавалом, кто-то даже устраивает массовые плакания ;). Прямо собираются так на центральной площади, и начинают вспоминать всё хорошее, что за последний год случилось, и рыдают в голос, обливаясь слезами.
После такого эмоционального всплеска на душе становится чисто и спокойно, и в наступающий год люди входят с открытой душой, без лишнего психологического груза :). Надо ли уточнять, что “нажираться лицом в салат” при этом совсем не тянет как-то))).
А вы как собираетесь провожать “две палочки”? (в смысле, 11-й год)
Мне вот почему-то не удаётся обстоятельно разложить все события по полочкам, с аптекарским взвешиванием полезности каждого, а прошедшее воспринимается единым блоком переплетённого “клубка”. И в нём намешано всякого! Главное, что всё произошедшее раскрашено яркими красками, а уж что из этого принесёт больше пользы, покажет время!
Всех люблю! Желаю Счастья каждому!!! Салют!
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment