elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

Обживаюсь

Наверное, всё-таки слышит кто-то наши просьбы, я в этом уверен. Вот написал пост, чтобы помог кто разобраться в ЖЖ, а то мол новенький тут, так сразу и понеслось!
Нет, никто не ответил сразу, не думайте. Да и сейчас не особо кто ломится подсказывать чё да как, сам разберёшься, понятное дело. Правда, на прямые вопросы блоггеры (тут можно ругаться?) всё же отвечают. Я прям так и спросил: "Чё делать?" у
ne_ljubov
И она мне ответила сразу, подробно: "Пишите, что хотите... и почитывайте других".  Добрая женщина! Знал, к кому обратиться, мне сразу её ник понравился.  Спасибо огромное за подсказки и помощь (она действительно подсказала много чего).
Но вот теперь, я погрузился в чтение, забылся и потерял счёт времени... Очнулся недавно, после многочасовой переписки с психологом, а может, и психиатром.
Кто все эти люди, и как теперь совладать с собой, чтоб не погрязнуть в виртуальности?
Теперь ещё и буковки стали синими, я не специально, поверьте.
Видимо, кто-то там наверху услышал меня, что хочу побольше узнать, да и погрузил полностью в ЖЖ. Родные и близкие странно посматривают на меня, дети обходят стороной.
Папа потерялся на несколько дней. Как теперь вызволить его, то есть меня?



Subscribe

  • мысли вслух

    Никто не идеален, даже Бог. Чего уж с родителей требовать, надо ли? Когда сам родитель шестерых, понимаешь, что они личности с детства, разные…

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments