elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

2012+

Ладно, хватит уже “мордосалатные ванны” принимать, пора жизнь налаживать!

Объявляется Новый Активный Год!!! Пора уже приводить свои жизненные тропинки в просторные и прямые проспекты! ;)

Кто подключается? Когда, если не сейчас? Кто, если не ты? Кому ещё, кроме тебя, подвластна твоя судьба??? Кто все эти люди?

Вариантов, конечно, масса, и тут можно понаписать целый огромный список дел, которые стоит переделать, чтобы превратить свою никчёмную жизнь в нечто достойное…

Но, думается, важнее разобраться самостоятельно (если есть желание и способности), найти подходящее решение в индивидуальном порядке (ведь кто ещё знает тебя лучше, чем ты сам?).

Конечно, неплохо бы посоветоваться с друзьями, например здесь, в песочнице, но без разведения соплей. Мы же здесь для чего-то встретились? Вряд ли только для того, чтобы бессмысленно чепуху пороть?..

Короче, каждый берёт в руку карандаш (или аналог евойный), тщательно записывает себе основные вехи своей дорожки, проблемы, мешающие широко шагать по жизни и цели, к которым неплохо бы добраться в обозримом будущем.

Потом что? - Действовать! Вперёд!!! Кому сказал?????
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment