elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Навалило

Как и обещано было, - выглянете на улицу! Снега там есть!!! Всем скучающим по снежной зиме  теперь можно оторваться :)
Сейчас утро, но темно и тихо, как ночью, и в этом особенная прелесть, люди своим присутствием не портят душевного единения с мирозданием… (зависит, конечно, от выпитого ;) вы понимаете).
Кто просыпается позже, может выехать за город, или добраться до близлежащего парка, не пожалеете. А вообще, по древней традиции 3 января (это сегодня, кто не в курсе) принято проводить с друзьями и знакомыми, можно и в гости заглянуть, и вылазку совместную организовать. Не сидите сиднем! Лежите лёжнем Выгребайтесь из дома поскорей!!!
Кстати, в комментах легко можете оставлять адреса и явки телефоны, чтобы нагрянуть к вам в гости ;). Мы эт дело любим! (своё праздничное меню уже доели, а у вас может ещё осталось чего?)
Subscribe

  • межвременное

    Спирали событий накручиваются на пропеллер времени. Призванные веселить и радовать, белесоватые бумажные клочки шелестят в воздушном потоке новостных…

  • сыграть не в ящик

    Как одно из главных искусств, кинематограф вполне справляется с формированием взглядов вот уже многих поколений. Кого мы только не пересмотрели на…

  • мирнотрудное до мая

    "До" и "после" - чаще используется в сравнении изменений внешнего вида людей, особенно, если они потратили время и усилия на эти изменения. Мне же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments