elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

1+4= разбитые сердца

Сегодня день такой, ну Вы знаете…  понедельник, и мороз под двадцать. Как тут не написать про светлые “чуйства”! Тем более и материал из жизни есть.

Начиналось-то ещё на прошлой неделе, кошке моей приспичило “замуж” выходить. И так припёрло, что от еёйного зова даже соседи готовы были жениха её предоставить. Набралось четыре кота (один из них дворовый), собачка “бобтейл”, два хомячка и скунс. Последний - это сосед по площадке, тот же эффект от него, незабываемый.

Но мы решили не отступать от генетики, и попросились к заранее подготовленному котику, той же породы. Невообразимой красоты мужчина, весь чёрный, матовый, пальто кучерявое, под каракуль. Воспитывался в культурной семье, знает несколько слов: “мяу”, “шшш” и “пошливывсенафиг”.

Проблема одна только. Молодожёны раньше не были знакомы, да и вообще, по причине молодости не вступали ещё в кошачьи нежности. Ну, ещё мороз на улице, и ехать на другой конец города, на Гражданку. Но это не проблема для настоящих влюблённых, не Монтекки-Капулетти сдруживать!

Законопатил сумку, домик запихал, бутыль с горячей водой завернул для сугрева, поехал. Дорогу описывать не стану, было весело, пассажиры вокруг только улыбались… Остальные - козлы!

Когда достал кошку из сумки, она сильно удивилась, что после бани оказалась в другом интерьере. Вытерлась слегка, пивка, само-собой, и песни горланить. Я-то слинял поскорей, поздно уже было, не хотелось ещё с соседями жениха общаться.

А вчера, пока я на морозе за городом работал немножко, кошка наша жене позвонила. Забирайте, говорит, не могу больше я с этим придурком жить в одном помещении. А котик, повторюсь, красавцем был неописуемым… Жена моя, конечно, забрала разочарованную невесту обратно домой, привезла в одиннадцать вечера. Рассказала, что от жениха (Лёвой, кстати, зовут) остались одни пушинки, на хребте и хвостике - ни волоска, на крысу стал похож. Наша королева так и не подпустила его к себе жениться, дала отпор мужику, хоть и крупнее он раза в два. Две ночи бои шли, соседи аж по-тихому съехали на дачу, снег по-срочному разгребать, а у мужа хозяйского волоски седые на висках прибавились.

В общем, медовый месяц прошёл как-то скомкано, в три дня и без главного мероприятия, до Дня Всех Влюблённых молодожёны не дотянули сутки. Прям как в Лас-Вегасе, расписались-разошлись.

Ещё жена говорила, что Лёва плакал розовыми слезами, когда невеста садилась в персональную сумку. Песню ей прощальную пел, чтоб вернулась хоть когда-нибудь. А невесте - ничего, приехала, замурлыкала, есть снова стала, собаку построила в угол. Всё вернулось на круги своя.

Когда теперь ещё любовь настанет? Как комета, пронеслась и хвостом махнула.

Зарастёт на Лёве пальто, месяца через два, может, к себе пригласим. Посмотрим на бои без правил…

Любовь - она такая! В ней абсолютно нет никаких правил, это я знаю точно!!!

С днём независимости от котов Вас, дорогие мои!

Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments