elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Вкусный рецепт для "горячих сердец"!

Берёшь литр молока, выливаешь в высокий кувшин (стакан, ёмкость, сосуд и т.д.),  туда же брикет мороженого «Золотой слиток», штук 12-16 замороженных ягод клубники, можно добавить сахара по вкусу, или сиропу (варенья, джема и др.). Всё это взбиваешь блэндером аккуратно, чтоб не расплескалось, на тарелочку выкладываешь своих любимых печенюшек/плюшек и несёшь на тумбочку к кровати, чтоб можно было интересно провести время за просмотром хорошей киношки.

Вы, наверное, думаете, что приготовление закончено? Немного ошиблись…

Вот уже идут начальные титры, звук отрегулирован и настроение настраивается, тут совершается неосторожное движение руки, и полный ковшик замечательного коктейля медленно (интересно, почему в подобные моменты время как-то замедляется?), очень медленно падает на пол. Блин.

Весь пол красиво меняет цвет, запах и консистенцию, и тут начинается самое весёлое. Вы же наверняка играли в пионерском возрасте в «быстрее, выше, сильнее», или нечто подобное? Азарт тот же!

Срочно кидаешь на пол ближайшую футболку, и, пока она принимает на себя первый удар, бежишь за половой тряпкой, по пути прихватывая тазик для выжимания. Несколько бешеных минут, и спальная комната принимает свой обычный спальный облик.

Сердце постепенно успокаивает галоп, тело под душем очищается  и вроде бы ты снова готов к приключениям. В следующий раз ещё что-нибудь придумаем. Кто дочитал до конца, советую попробовать коктейль, можно без переворачиваний)))

Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments