elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Слабаки.

Позвонил сегодня хорошему другу, поздравить с Днём Рождения. Давно не виделись, да и созвониться проблема, то у него пациент на руках, то с дежурства замотан, то у меня здание рушится. Редко в унисон отдыхаем.

Поэтому стараемся хоть в короткий разговор, но максимум информации всунуть. Какие новости, как детки выросли, да как жёны похорошели… Про погоду вообще никогда не разговаривали. А тут как-то зацепилось, мол, насморк и горло скребёт, опять весна радует мухами белыми.
Я и вспомнил. Помнишь, говорю, был год когда-то, на 9 мая снег повалил, все в ауте недоумевали? Пикник тогда получился с прохладцей, и напитки не согревали всерьёз.

Так я потом на следующий день собрался, да и вынес из квартиры ёлку, даже вместе с фонариками по-моему. И со следующего дня всё теплеть начало, а там и лето не задержалось.

К чему это я. Пойду ёлку вынесу, чтоль…
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment