elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Нестыковка цивилизаций

И всё-таки здорово иногда, хоть на пол-дня выбраться на озеро, настоящее природное озеро, с подземными ключами и живой водой!

Чувствуешь себя обновлённым, отдохнувшим, как после недельного отпуска. Наплаваешься так вволю, погреешь косточки на солнышке - и хорошо!!! Семейство довольно, детёныши аж притомились слегка от такой “передозы” просторов. Кругом леса и холмы, над головою чистое небо, что ещё нужно для отдыха? И дорога интересная, с лёгким экстримом. Может, потому и народу не так много, как в остальных местах хаотичного отдыха замученных горожан.

Единственно, что слегка огорчало, - это некоторая несознательность отдельных индивидуумов. Обычные граждане ставили свои машинки в сторонке, на просторной такой площадке, а уж к пляжику и бережку перемещались ножками, группами и попарно. ;)

Конечно, кто с мангалом за спиной, кто с кроватью надувной, а кто и вообще с палаточным павильоном. Как же без этого? Шрамы городского мышления… Но попадались особо одарённые двуногие, кто старался прямо на своей железной гордости подкатить чуть-ли не на голову отдыхающим, изрядно напылив при этом. И ничего, что тут дети по пляжику бегают, и люди лежат на покрывалах. Чего стесняться? Удобно же. Поставил машину на берегу, открыл двери пошире, и шансоном всех осчастливил! Пусть радуются.

Почему-то радоваться мне сегодня не хотелось, пришлось включить одну из неприятных своих сторон многогранности. ;) Поговорил немного… Был услышан. Стало вокруг немного интереснее. И остальные отдыхающие повеселели, кое-кто и за огненной водой полез в закрома. День стремительно переходил в фазу подготовки к шашлычной попойке.

Тут, совсем кстати закончился очередной этап соревнований по велоэкстриму (или как там он называется по-научному?), который совершенно случайно проходил неподалёку. И безбашенные разгорячённые наездники дружно бросились к водоёму. Поить своих коней. Охладить молодецкий пыл. Ну, и сердца заодно.

И всё бы ничего, но кровь в жилах уже была, видимо, чем-то разбавлена. То ли эндогенным адреналином, то ли экзогенными стимуляторами. Прикатили, наполнили собой пространство. И стало как-то сразу понятно, что отдыхать кончилось. Да и всё равно завечерело уже…

День удался в общем. Советую всем заплывать скорее за буйки, пока лето палит. :)

Довелось мне как-то спросить инопланетный разум, чего это они не торопятся входить с нами в контакт? Ответил мне телепатическим способом зелёный человечек:
-Как же с вами контактировать, когда любого из вас возьми - каждый убеждён, что напакостить немного - это ничего, можно. Главное, не себе портить, и близким по возможности. Вон, из окошка красивой машины окурок полетел. Вроде бы не страшно?..

Из мелочей и начинается большое. Где грань между большим и малым?

Пока ты можешь совершить малую гадость, стоит ли надеяться на встречу с разумом? ;)

Subscribe

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments