elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Так бывает,

что при знакомстве с человеком, тебе в нём кажется всё интересным. И нестандартная внешность, и экспрессивный характер, и необычность мышления, и, как по началу кажется, “богатый внутренний мир”. В первые дни, а может, и месяцы, ты буквально упиваешься этим новым знакомством! Думается, что этот человек теперь навсегда будет твоим кумиром, так много даёт тебе общение с ним. Даже сам меняешься в лучшую сторону рядом с ним, и давние приятели начинают замечать кардинальные изменения в тебе.

Здесь я не говорю о влюблённости, прошу заметить, хотя эти состояния в чём-то неуловимо схожи. ;)

Проходит время, общение с “кумиром” становится для тебя обычным делом, открываются постепенно всё новые “грани” этой невероятной личности. Может, это какие-то скрытые привычки, может, железобетонные принципы, расходящиеся с твоим гуманистическим мировоззрением, да мало ли что… Однако, созданная тобой блестящая иллюзия спадает, словно королевский плащ, а под ним, сами понимаете, не всегда прекрасное.

Обычное дело, жизнь продолжается. Но не все способны спокойно пережить этот период разочарования. Некоторые увлекаются страданиями.

И, уж тем более, совсем мало тех, кто способен понять, что в создании иллюзии принимал участие только он сам.

Разумеется, так бывает и с сообществами, группами, блогами…
Subscribe

  • мысли вслух

    Никто не идеален, даже Бог. Чего уж с родителей требовать, надо ли? Когда сам родитель шестерых, понимаешь, что они личности с детства, разные…

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments