elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Побег года!

Не успел толком начаться год, как уже совершён дерзкий массовый побег, который вряд ли будет побит кем-нибудь в этом году. Дело в том, что из одного из ограничивающих заведений на вольные хлеба одновременно вырвалось пятнадцать тысяч заключённых!

Таким нестандартным способом решили отметить Татьянин день вовсе не студенты элитного закрытого учебного учреждения, а самые отъявленные зверюги, встретиться с которыми на узенькой дорожке не пожелаешь и врагу. С самого детства нас предостерегали от подобных встреч, причём именно в тех живописных местах, где и был совершён сей групповой побег.

Помните, наверняка, и про далёкую реку Лимпопо, и про прогулки Гиппопо? Только теперь там вместо Гиппопо вовсю разгуливают Кроккоко! И без всяких там намордников…

Обильные ливни, накрывшие всю Южную Африку и даже Мозамбик, привели к обширным наводнениям низменностей. Зацепило, конечно, и горемычную Лимпопо, куда ей деваться? А там - ферма. Крокодиловая!

Чтобы не допустить разрушений, злые надзиратели по открывали ворота загонов, чем и не преминули воспользоваться заключённые крокодилы. Довольные. Все 15000. Желая использовать шанс стать, как и их предки, полноценными долгожителями, милые рептилии были подобны молнии. Далеко уплыли.

Из проверенных источников сообщили о замеченном в 120 км от фермы довольном крокодиле, решившем воплотить свою детскую мечту стать звездой регби на спортивном поле. Вряд ли кто сможет достойно защищать свои ворота от такого напористого противника!

Это доказывает, что мечты есть у всех абсолютно. И стоит воспользоваться шансом, вместо того, чтобы ждать, пока из тебя не сошьют кошелёк, или модную обувь.

Кстати, а вы знаете, что крокодилы единственные из рептилий, у кого четырёхкамерное сердце? Большое, мощное правильное сердце! И ещё, они горюют крокодиловыми слёзками…

Не покупайте кошельки, ремни и сапожки из кожи этих нежных созданий! Шейте себе изделия из глупых кошек, они всегда под рукой… ;)

Из беглецов вернуться уговорили около двух тысяч особей. Посулили, наверняка, чего-нибудь вкусненькое. Местные жители пока не пострадали. Там и туристов навалом.
Subscribe

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments