elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Подарочегг!

Уфф, только сейчас начинаю переводить дух. Уже неделя, как получил свой подарок на влюблялкин день, а только на днях стал приходить в адекватное состояние. Что и говорить, жёнушка моя горазда на неожиданные подарки!

Вот, помню, связала свитерок мне такой, что теперь в любой мороз не холодно. Выходишь на улицу при минус тридцать, нос и подбородок замерзают дружно, а в груди жар (с пламенным мотором не путать). Потом, конечно связала и шапку-шлем, и носки-верблюжки; всякие выпуклости перестали мёрзнуть навсегда. Да что “связала”… Подарков необычных было много!

Вспоминается, как когда-то, в начале нулевых пришлось мне работать в Москве, тоже был морозец что надо, да ещё в отвратительных условиях (заказчики жилились, а времена были не хлебные). Так любимая прилетела на два дня, сняла гостиницу приличную с джакузи на две недели, что оставалось мне там работать. Вот был мне сюрприз! При том, что никогда особо мы не шиковали материально.

Начал вспоминать, и потянулась целая цепочка приятностей, большая часть из которых были полной неожиданностью для меня, хотя у меня иногда разыгрывается бурная фантазия. ;)

Не буду перечислять, лучше вернусь к недавнему, совсем свеженькому. Вот, перед самым днём “14″ много постов было посвящено вопросу, что дарить (хотя многие просто ругались на надуманность праздника, отказывались признавать). Да и я сам думал, лишь бы не бритва, завёрнутая в носки, а тут “бац” - и огрёб по полной! Уже целую неделю всё болит, что возможно, даже там, где и болеть не положено. Вы, конечно, сразу подумали о нехорошем чём-нибудь, типа “сковородкаподрукой”, два амбала подошли, или ролёвка жёсткая; да спешу успокоить вас, всё нормально у нас, если интересно кому. И жестокого обращения с собой я ещё не заслужил пока, чего и вам желаю.

Ладно, томить не буду больше, а то вон трое уже бросили читать, пошли на главную страницу за яркими картинками. Хотя, конечно, интересно было бы провести опрос, на предмет ваших предположений, что за подарок ошарашил меня так? Целую неделю всё болит, кроме головы (я там не держу ничего болящего), да и в последующие месяцы, вероятно, ещё не раз помяну “тёплым словом” этот подарочек.

Какие варианты?

Для тех, кто не любит загадки, раскрою отгадку.

Разворачиваю, значит, “подарок”, - а там аккуратно сложенная бумажка, не особо праздничная, прямо скажем. Разворачиваю дальше - годовой абонемент в спортивный клуб, свободного посещения! Оп-па…

Понимаю, многие скажут: “чёзафигня”, некоторые просто многозначительно ухмыльнутся, хитро сощурясь. Двое даже выскажут в комментах своё “фи”, постараются намекнуть на несовершенство телесной оболочки. Но, знаете, я очень рад такому подарку! И хоть, конечно, я - не подарок, но и не совсем обрюзгший тип, несмотря на “блоггерский диагноз”. Была в моей жизни вполне себе спортивная полоса, которая отпечаталась надолго.

Безусловно, хороший способ отлепить своего избранника от компа, заслав его в спортзал. Но вот многие ли смогут оценить? Я лично постараюсь. Хоть это и лишние три часа в день (собраться, добраться, там, плюс обратно), но мне этот подарок понравился! Давно хотел заняться, да как-то надолго не получалось, тем более, в домашних условиях. А тут - “хошь не хошь”, блюсти обязан!!!

Теперь стараюсь перестроить свой график разумно, расписать дальнейшие шаги, уместить неумещаемые обязанности. Буду писать всё равно, не радуйтесь слишком, хоть и реже. Но, может, получится вдумчивей относиться к написанному, ответственней, так сказать?

Вот такой вот подарок мне преподнесла Моя Любимая, завидуйте, кто хочет! Кто не хочет - не надо, не люблю зависти людской))). Лучше присоединяйтесь, пишитесь в залы спортивные, бассейны всякие, выходите на беговые дорожки! Все - к здоровью! Физкульт-привет!!!

Subscribe

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments