elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

Все готовы!

Итак, приготовились все.

Большая часть жителей страны собралась перед своими телевизорами. Ведущие телеканалы настроили свои передатчики и приёмные антенны. Залы "прямого моста" в последний раз проверили микрофоны и кнопки экстренного отключения, отрегулировали звук на огромных экранах.

В центрах обработки в ужасе смотрели на необычайное количество собранных вопросов от населения. Численность толпящихся граждан также была зашкаливающей. Телефоны не справлялись с перегрузками.

Каждый из неравнодушных граждан подготовился заранее: кто взял больничный, кто прямо на рабочем месте организовался, многие сбежали с учёбы и отпросились из соседних баров. Еда заранее заготовлена. Вся страна в едином порыве очистила улицы, лишь случайные гастеры испуганно озирались на тишину вокруг, предчувствуя недоброе.

За последнее десятилетие "телепарк" голубых экранов претерпел значительную модернизацию, теперь создавалось ощущение присутствия и активного участия в воспроизводимом огромными
телепанелями. У некоторых и в три-дэ.

Без двух минут полдень, все, как один, нажали на кнопки включения и выбрали главный канал -

ВЫБРАТЬ DVD - МЕНЮ - ФИЛЬМ

Каждый выбрал любимый: кто боевик, кто мелодраму, кто остался верен доброму "Ирония судьбы"...

За последние четыре дня никто не задал ни одного вопроса президенту, сейчас ни один не включил телеканал.

Операторы в шоке наблюдали нулевой рейтинг подключений, в колл-центрах лихорадочно придумывали злободневные вопросы, иногда опираясь на прошлогодний опыт, в залах телемостов насильно рассаживали случайных прохожих по стульям, порой привязывая или суля твёрдые пятьсот рублей. Вся страна должна быть готова...

Миллионы граждан у своих экранов с удовольствием смотрели любимые фильмы, никому и в голову не приходило переключиться на официальные программы.

Им было не интересно.

Ибо "по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Мтф 7:16
Tags: бред в обед, выборы, жизнь, зе бэст, истории, лампочки, общество, технологии, юмора кусок
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments