elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Цветочки, они ведь разные :)

Наконец-то, ко всеобщей радости, наступила приятная тёплая погода, уже лето почти. Все попрятали сапоги и куртки, и надели на себя любимые лёгкие вещички: кто маечки, а кто паранжу, ну и джинсы, конечно, в обтяжку. И сразу стало понятно, кто из себя что представляет — там "курдючки" над штанишками нависают, у того животинка вышел погулять, здесь целлюлит веселится вовсю, а тут худоба соревнуется со шваброй.

Мы как-то привыкли оценивать окружающих, обсуждать одежду, телосложение, недостатки. Понятное дело, из лучших побуждений, идеал ищем, куда он запропастился? А то вот я весь такой замечательный, прям Апполон Бельведерский, а второго совершенства чего-то не видать в округе, хоть Афродиту бы. Так в глазах и видно это оценивание. Куда, мол, молодёжь катится, да пошто мужчины себя так запустили??

Можно ведь долго рассуждать и печалиться, но вывод один — нация в опасности! Гармоничных фигур днём с огнём не сыщешь, кроме меня, конечно ;)

Так может и не стоит постоянно выискивать идеал, ну его, совершенство это? Ведь каждый из нас чем-то особенный, в каждом, если покопаться, найти можно приятности!

Тот вон на бегемотика похож, и улыбка добрая; эти милые барышни, словно нимфы лесные с картин средневековья, и подержаться есть за что)), там бежит вовсю пухлый ангелочек, крылья в рюкзаке спрятаны; здесь дама строгая следит за кем-то, пронизанная благородной статью. Все такие замечательные, исключительны каждый по-своему.

И недостатков нет, есть особенности! Есть приятные индивидуальности :) Ведь каждого кто-нибудь любит: жена или любовница ( а может, и обе сразу), папа и мама, сестра, брат, да просто друг или подружка. Нас есть за что любить! И мы любим тоже.

Так давайте и к окружающим не придираться. Перестанем уже оценивать, обсуждать, осуждать...
Мы такие, какие есть. И будем ещё лучше!

Мы ведь идеальные)))
Subscribe

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • подземное

    По следам прошлого своего поста стал вспоминать, когда же я всё-таки опоздал на поезд? И вспомнил. Было это несколько лет назад в Питере, вокзал был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments