elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Юллаби.

В одном из моих любимых фильмов, "Дживс и Вустер", есть серия, где доблестный Вустер справляется с отрицательным персонажем лишь одним словом. Не стану описывать сюжет, смотрели, небось, и не раз. Я-то уж точно раз сто пересматривал этот сериал, есть у меня привычка перед сном ставить "правильные кины".

Причём, смысл этого слова так и не раскрывается, даже сам Вустер не в курсе, что оно означает. Это ему Дживс сообщил, что подействует безотказно. И точно, местный тиран и деспот мгновенно превратился в кроткую овечку, как услышал секретное слово. Что уж он там натворил в прошлом неизвестно, мне кажется, что относится оно к детскому, или подростковому возрасту. Чаще именно там происходят памятные события.

Начал вспоминать из своей жизни подобное, да так и не смог найти нормальные поступки и достойные деяния, — всё какие-то сумбурные и хаотичные действия, часто с печальными последствиями ;) И каким словом их обозначить? Разве что — жизнь?? Но мне, почему-то, совсем не стыдно, бесстыжий наверное. Что уж натворил, неси по жизни гордо. Чтоб не хихикали за спиной :)

Логично тут спросить и вас, мол, что постыдного успели натворить за свои короткие жизни, и какие ключевые слова могут подействовать на вас отрезвляюще? Ну, кроме, конечно, — "предъявите документы, гражданин" и "всем лечь на пол, это ограбление". Пусть каждый оставит при себе свои "драгоценные" воспоминания, разве что использует их для становления на путь исправления )))

Всем — Юллаби!
Tags: Юмора кусок
Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments