elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Нырнуть за любимой.

Заезжал на днях к приятелю давнишнему. Чуть не потерялись мы, — я телефоны поменял, симки превратились в микро, инфу вовремя не продублировал, — там тоже звонить не хотели. Хорошие люди! Он врачом в частной клинике на дежурствах, она с врачебным дипломом в исследованиях каких-то активно трудится, с частыми командировками по стране летает. Сына по очереди возят из Всеволожска в центральную школу, на электричке и метро, говорят, не долго вовсе.

Света всегда была умничкой, жизнь ею ладно планировалась, карьерная лестница легко сдавалась, домашние тоже со стрункой знакомы. Работа-поездки, временами затишья, отпуска в тёплые страны, да на лыжные курорты. Муж, Андрей, идейно участвовал, семья всегда в приоритете. Любо-дорого, в общем.

И как-то незаметно, в процессе мотаний по стране, Света втянулась в парочку игр сетевых. Ну, знаете, наверное, где и интеллект проявить можно в строительстве виртуальных миров, и пообщаться возможно с себе подобными, по интересам, так сказать. При её интеллектуальных способностях, она довольно быстро поднялась по иерархической лестнице и оказалась в элитной группе участников. Кроме виртуальных достижений там и общение было на высоте, не школота какая. Со временем, все дружно скучковались, даже образовали несколько брачных союзов по виртуальным обычаям, чтоб как в жизни было, замысловато и непредсказуемо.

Ну, и как водится в тесном общении, обмены реверансами и чмоками привели к личным связям, правда, пока виртуальным. Андрюха, мужик чуткий, где-то на седьмом месяце этого безобразия почуял неладное. Жену надо было спасать. А как? Скандалить в реале про виртуал?? Несолидно... И он придумал броситься за любимой в мир электронов, ноликов и единичек!

Не обладая компьютерной сообразительностью, он быстро проложил себе прямую дорогу наверх смелыми вкладами реальных денег. Его радушно приняли в том самом коллективе под инкогнитовским именем, бисер тоже приняли хорошо. Тут уж Андрей активно навёл мосты с женой своей реальной и с симпатичными ботами двумя, для отвода глаз.

Света до сих пор ничего не подозревает, слегка краснеет по утрам от откровенных посланий виртуального нувориша, и вечером в девичьем тонусе из-под точечных ударов словесных обволакиваний. Супружеский секс обострился, наладился как-то, и оба виртуальщика довольны теперь. Андрей мне всё это по секрету рассказал, вы никому, ладно?

Мы с ним полвечера разрабатывали стратегию выхода из подполья, развиртуализацию инкогнита, чтоб и супругу вытащить из омута. Кстати, первый этап спасения жёны Андрей уже провёл успешно, Светка всё меньше ныряет в неживое пространство! Вот так вот бывает...

А вы какие огонь и воду готовы покорять ради любимых? Рассказывайте!..
Tags: виртуальщина, истории
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • подземное

    По следам прошлого своего поста стал вспоминать, когда же я всё-таки опоздал на поезд? И вспомнил. Было это несколько лет назад в Питере, вокзал был…

  • поспешное

    "День, через день, работа догоняет меня... Миг, через миг, в жизни происходит фигня." Массивная дверь последнего вагона поезда в величественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments