elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Кушай, Маша, кашу!

В голову залезла каша, густая и вязкая, с металлическим привкусом, но сладковатая.

Одно дело, пожевал и выплюнул, лишь малую часть её нечаянно проглотив. А вот ежели не выплёвывается? Да, более того, всё запихивается ещё чьей-то настойчивой рукой! Повертел головой, отбрыкиваясь — ба! да это ж уже своя рука уверенно переняла эстафету старших товарищей, и радостно нагребает за-ради просветлённого будущего...

Так и каша непроста! Полости ротовой ей недостаточно, и, вопреки здравым законам физиологии, пробирается она в черепную коробочку, эх-ма. Субстанции серой, конечно, некуда деваться — присматривается к эвакуационный выходам — если уж позволительно случайным наставлениям в одно ухо влетать, из другого вылетать, то почему бы разумному мозгу аккуратненько не вылезти через оба? Пусть теперь там каша обитает, густая и сладкая.

Разобраться сейчас посредством непредвзятых СМИ, где правда, а где ложь, практически нереально. Случаются события, кидается кость, освещают рампами из разных мест, дровишек поднесут — и свободные личности включаются в перепалку. Сироты ли обижены, лимпияда ли отсалютована, полуострову ли ров копают, — бранящиеся всегда свой лагерь знают, оттудова врагов виднее ясного.

И каша в голове уже становится родной, и грустные извилины сворачиваются клубочками за шкафами и диванами, и пальцы в праведном ритме настукивают пластик клавиатуры. Мы знаем, как оно есть, наша позиция верна до мозга черепной коробки! Только, что там, в коробке-то теперь? Каша...
Tags: бред на завтрак, общество, юмор
Subscribe

  • поспешное

    "День, через день, работа догоняет меня... Миг, через миг, в жизни происходит фигня." Массивная дверь последнего вагона поезда в величественном…

  • вероятностное

    Пока весь мир усложняется до невозможности, запутывается в усложнении и ожесточается в междоусобных непонятках, я совсем наоборот. Упрощаюсь, туплю и…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments