elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

17 марта 2015

Анекдот

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума, выпивают. Один спрашивает:

— Ну, шо?

— Да фигня этот ЕС! Я без работы сижу, жена в Италии полы моет. Сын вышел замуж за немца. Дочка проститутка во Франции. А виноваты во всём москали! Говорили нам: "Не ходите в ЕС, не ходите в ЕС!" Знали, хитрые подлюки, шо мы назло им всё сделаем!

**
Конечно, трудно прогнозировать, что там, в будущем, нас всех ждёт. Кто победит, кто проиграет, кто получит кусок пирога, а кто — как обычно.
Но вот сейчас многие ждут, а что будет завтра? И уже готовятся к определённым событиям, планируют свои действия.

Только, почему мало кто думает о том, что будет через пять лет, десять? Какие страны и отношения мы передадим последующим поколениям, своим детям и внукам?.. Мне кажется, что это намного важнее сегодняшних кухонных ссор. Кто-то нас пытается "разделить и властвовать". И маховик огромного механизма уже запущен...

Хватит ли разума подумать о будущем?
Tags: общество, политика, юмор
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments