elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

ни о чём

Хочется написать, да. О многом хочется сказать. Поговорить, иной раз поспорить. Тем — миллион. Мысли роятся галлактиками... Времени нет, кончилось.

Прошлое ушло, не воротишь, как не трепыхайся. В настоящем же — всё другое.
Вчерашние братья теперь враги до гроба, им сменили начинку головных отростков, они и не заметили.
Идущие навстречу друг другу страны вдруг резко развернулись в противоположные стороны: теперь им идти тысячи миль, но они готовы к лишениям.
Мирные и спокойные местности превратились в горящие точки планеты, напалм планомерно растекается, жизнь больше не в цене.
Слеза ребёнка — не грань. Страдания семей — не в счёт. Тысячи смертей — привычно. Ад уже по соседству.

Рассказать вам, друзья, новости? Выложить чудесные фоточки? Повеселить, быть может, рассказиком? Котиков, ёжиков, белочек?..

Сейчас. Соберусь только с силами. Встряхнуться надо. Слишком горестно было осознать, что обычные люди, как я, как вы, они — так легко возьмут в руки оружие, чтобы уничтожать друг друга.

Вот, вроде бы и здесь, среди пишущей братии, брызги ненависти вспыхивают всё чаще в последнее время. А это ведь тоже показатель. Чего уж ожидать от людей, не привыкших выбирать слова, слушающих больше, чем читающих?

Есть причины происходящего, но они не на виду, гораздо глубже. Наверное, в каждом из нас. Но не каждый, далеко не каждый, готов будет это принять. И, тем более, ничтожно мало найдётся желающих что-либо менять. Ведь менять придётся и в себе самом.
Tags: общество, слёзы
Subscribe

  • 8 моарте

    В голове, как обычно, крутится множество сюжетов для рассказов, но времени, чтобы сесть и записать их катастрофически не хватает! Нужно собраться, я…

  • везунчикам

    Последствия некоторых твоих действий вполне себе могут всерьёз огорчить твой организм. Вот и сейчас, почему-то необходимо сделать опору подо что-то…

  • Ноль-ноль

    Вневременье, нулевое января нулевого года. Год ещё не начался, ибо никто не шевелится, и в планах на этот день ничего не записано. Десятилетие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments