elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

каляки-маляки

Трудно представить себе, что профессиональный художник подойдёт к трёхлетнему ребёнку и всерьёз станет критиковать его "каляки-маляки", обстоятельно раскрывая несовершенство линий, абсурдное сочетание цветов и неточность образов.

Но почему-то сплошь и рядом валится отовсюду критика на действия людей, маленьких и больших народов, человечество в целом. Мы запутаны и растеряны, обижены и озлобленны, полностью дезориентированы и не знаем за что хвататься...

Быть может, мы ещё совсем несмышлёныши? Только начали совершать самостоятельные шаги и совсем не понимаем основ конструктивных взаимоотношений. Нам нужно бы в первую очередь оглядеться повнимательней и постараться разобраться, какие из действий смогут привести к положительным изменениям в нашей жизни. Наверное, уже хватит кидаться песочком в окружающих карапузов. Они, как и ты кичатся своей "взрослостью", не представляя на самом деле, что это такое — полноценная, взрослая, насыщенная и удивительно прекрасная жизнь, наполненная Любовью.
Tags: бред в обед, мысли вслух, общество
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments