elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Итоги "дурацкого" дня.

Итак, вполне уже можно в моём случае подвести итоги сегодняшнего дня всемирного веселья и приколов.

1. Прокатили шутки “про спину” - 3 раза.

2. Про “увасшнуркиразвязались” - 7 раз (при этом у самого один раз развязались шнурки на ботинке).

3. На “глядите, чего это там летит?” прореагировало 12 человек и два милиционера полицая.

4. “Вау! Дельфины плывут!” (спасибо, Фило) - вызвало в автобусе на Володарском мосту нездоровый ажиотаж, три пассажира подтвердили мою версию (один был в тёмных очках); на Сортировочном, почему-то, никто в окно не полез, двое покрутили у виска пальцем, кондуктор вежливо попросил на выход.

5. “Всем лечь на пол - это ограбление!” - в этом году я не стал опробовать. Хватило прошлогодней отсидки трое суток в КПЗ.

6. “Вытрите помаду со щеки” - начальником было воспринято дружелюбно, обещал проверить мои расходы за прошлое полугодие. В маршрутке на такое же предложение один упитанный гражданин покраснел, как рак.

7. Остальные “шутки” по-мелочи и по-ситуации в основном были восприняты окружающими негативно и в некоторых случаях даже агрессивно.

В результате добрейшего душевного порыва развеселить население нашего города, я получил неожиданную реакцию масс:

1. Засмеялось по тем или иным причинам в моём присутствии 42 человека ( 5 раз незапланированно).

2. Наорало на меня - 7 человек.

3. Свистнуло в милицейский свисток 4 полицейских господина и один милиционер (откуда он взялся?)

4. Пнули меня по заднице 5 человек.

5. Ударили по спине чем-то тяжёлым 3 человека и два дельфина (эти, вероятно, хвостами).

6. Грозились шутливо прибить двое типов угрюмой наружности и одна мамашка с двумя детьми (она, по-моему, всерьёз).

7. Бежали за мной два квартала по Славе, от Пражской до Будапештской, и что-то громко кричали 3 человека и одна собака породы “питбуль” без намордника. Очевидно, им просто было со мной по пути.

Не стану перечислять количество и размеры полученных синяков и ссадин за сегодняшний день, всё-таки праздник, спишем на народные гулянья. Хорошо, что без сотрясений и переломов, так думаю.

Вкратце, подвести итоги дня: замечательно прошёл день в целом, мне понравилось! Даже на работе всего-то два раза током дёрнуло и напарник со стремянки навернулся, то есть без жертв. Явно, могло быть хуже.

Ещё попытаюсь разыграть домашних, вот только с женой стоит быть поосторожнее, за последние два месяца посещений тренажёрки рука её окрепла. Да и готовит она восхитительно, не хотелось бы остаться без сладкого.

Вам же всем желаю проводить свои дни в радости и веселье, и желательно в Счастье и Любви. Ну, это у кого как получится, известное дело. Пока, до скорого.
Subscribe

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment