elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

II / >>

С шести ноль-ноль организм, как заведённый, включён в стремительный поток событий и неотложных дел. Туда успеть, здесь договориться, там встретить и разгрузить, где-то забрать и отвезти, дороги, дороги, линии жизни...

Порой, перестаёшь уже понимать, что вокруг происходит, и к какому миру ты относишься, что для тебя важно и к чему стремишься. Друзья и знакомые, сослуживцы и заказчики, родные и близкие, — начинают замешиваться в какой-то экзотический пирог. И неизвестно ещё, понравится ли тебе вкус этого угощения. Так и хочется: протянуть руку и нажать на клавишу "пауза"!

И тут из динамиков доносится волшебный Джо Дассен!!!

Останавливаешь машину, глушишь двигатель, выключаешь мир... Это мои три минуты, я не позволю их у себя отнять!
Tags: бред на завтрак, мысли вслух
Subscribe

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments