elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

Муравейники отдыхают


Когда заходишь в огромный муравейник, глупо спрашивать: "А чё эт вы тут делаете, а?"
Наверное, лучше посмотреть, приглядеться и,в конце концов, понять всю структуру, правила выживания, а если повезёт, то и процветания в этом запутанном помещении.
А что делать, если решаешься зайти в ЖЖ, да ещё и хотел бы там остаться? Муравейники отдыхают...
Вот захожу сюда уже неоднократно и погружаюсь в огромный, почти бесконечный мир мыслей, впечатлений, приключений интересных людей, а иногда и вымышленных персонажей. Но всё очень интересно! И, главное, как разобраться во всём многообразии?
Не хотелось бы тратить большую часть жизни на виртуальный мир, поэтому прошу всех, кому не лень, дать мне дельные советы по обживанию ЖЖ-пространства, буду очень признателен!
Почему спрашиваю: действительно нет большого количества времени ("а у кого оно есть?") для ежедневного размещения своего тела у компьютера; мне ближе к 40, жена, трое детей, работа, всё как у всех. Есть, конечно, свои "тараканы", не без этого, но в общем и целом я вполне адекватен и склонен к общению с разумными людьми.
Цель моего существования в ЖЖ-сообществе - это найти близких мне по духу людей, по возможности с ними подружиться, общаться с ними, если будет такая возможность, то не только в сети. Понимаю, что совсем непросто найти настоящих друзей, и надеяться на это не стоит, но вдруг мне повезёт хотя бы познакомиться с интересными людьми.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!


Subscribe

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments