elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

ощущения шашлыка

Скоро первомай и жаркая весна, если кто ещё не понял. Не смотрите в окно. Снег обычно тает, и на майские все едят шашлык - это закон. Даже по колено в снегу, на ближайшем газоне, и из всех доступных костров у тебя одна зажигалка. Берёшь кусок мяса (желательно съедобный и замаринованный) и смело накалываешь на что-нибудь острое и металлическое, в меру прожариваешь над угольками и с любимым напитком неторопливо употребляешь вовнутрь.

Но если на что-то острое накалывают тебя? Назначают тебя мясом и тыкают в бок огромным шампуром. Ладно, не шампуром, а шпагой. Какие ты испытаешь ощущения, можешь представить? Некоторые, вот, не могут представить, поэтому идут на убой. И не куда-нибудь, а прямиком в спортивную школу олимпийского резерва по фехтованию "Спартак", что на Чайковского, 63.

По счастливому стечению обстоятельств, рядом расположен "Subway" с замечательными сэндвичами, и, конечно, блогеры spbblog слетелись, как мухи, шпагами помахать и поесть нахаляву. Случилось это 31-го марта.А пригласили всех очень милые и симпатичные женщины:


Увидев в наших глазах юношеский задор и жажду к приключениям, выдали шпаги, маски и коня. Конь заржал над нами и ускакал поздорову, а шпаги оказались пластиковыми, чтоб без жертв. Для начала сойдёт, подумали мы, и ринулись в бой, не дослушав правила. Тех, кто выжил, разделили на команды и показали, как это - быть д'Артаньяном.


В боях на шпагах главное - не бояться, что тебя заколят, потому что всё равно заколят, и к доктору не ходи. Поэтому нужно броситься без оглядки, и колоть, колоть, колоть...

Всё равно в этих масках ни черта не видно!

Все, кого успел нашинковать за считанные минуты, теперь на твоей совести. А на совести судей - подсчитанные очки. Очки присуждали наобум, по пищалке в шпаге, поэтому победила дружба с небольшим перевесом.

Всем победившим и проигравшим выдали утешительные призы в виде полезных мешков для трупов сменки и спортивной бутылки для брэнди. Вдобавок, накормили до отвала вкусными и свежими сэндвичами из "Subway"!
Огромное спасибо организаторам и всем пришедшим на праздник живота и шпаги!
Tags: общество, праздники
Subscribe

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments