elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

обыденность

Дневник предполагает, что нужно в него писать. И это даже интересно и поучительно, особенно, если когда-нибудь потом его прочтут потомки, да хоть бы и ты сам: прослезишься от нахлынувших воспоминаний, улыбнёшься давней глупости.
Но, заходя в жэжэшку, первое, что я делаю - это читаю ленту друзей. Листаю, всматриваюсь и обдумываю.
Комменты не менее интересны многих текстов, оттого френдишь ещё кого, и лента удлинняется.
Потом понимаешь, что столько интересных людей вокруг, судеб, историй и впридачу удивительных фактов, что свой лытдыбр описывать рука не поднимается. Хотя, по сути, это преступление перед самим собой через энное количество лет, - что вспоминать буду?
* лежу сейчас в кровати (редкий выходной выдался), покачиваю на ногах свою младшую жемчужинку (ей 10 мес) и спорю с любимой женой:
если Алиса проспит больше получаса, то кормлю всех мороженкой. Ведь собирались ещё за ягодой!
Время подбирается к критической отметке, жёнушка тихо радуется надвигающейся победе, а я легонечко покачиваю Счастье - так всегда делала моя бабушка, чтобы ребятёнка лучше выспалось. Я известный убаюкиватель живых существ, многие подтвердят.
Tags: дети, жизнь, семья
Subscribe

  • подземное

    По следам прошлого своего поста стал вспоминать, когда же я всё-таки опоздал на поезд? И вспомнил. Было это несколько лет назад в Питере, вокзал был…

  • поспешное

    "День, через день, работа догоняет меня... Миг, через миг, в жизни происходит фигня." Массивная дверь последнего вагона поезда в величественном…

  • котопост

    Ещё один житель нашего многочисленного семейства. Я уж сопротивлялся, сопротивлялся, да недосопротивлялся. Куча детей, кошек, собак, да ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments