elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

наплевательское

Обещания придуманы чтобы их нарушать, иначе, зачем они? Если хочешь что-то изменить, добиться, или сделать, - просто делай! Без пафоса и свидетелей, без клятв и обмена на здоровье "любимой тёщи", без даты начала действа и объёмов потерянного жира (или накачанных мышц).

Зож, он сам по себе, ты тоже сам; с чего ты взял, что тебе удастся пройти по намеченной тропинке до самого конца? Или обязательство взяться за ум. Он ведь скользкий! Всё равно победит. Про карьеру и упоминать смешно: бросишь все силы туда, остальное рухнет до плинтуса.

Так и проходят годы, в обещаниях начать с понедельника и разочарованиями каждый декабрь. Довольно. Обещаниям - бой! Или нет, забвение - их удел. Теперь пусть будет по-другому.

Хочешь написать бредовый текст, невзирая на экивоки - пиши, и не думай, что о тебе подумают приличные люди, или ты сам через пять лет. Вздумалось трусцой стремиться в бессмертие - не трусь! Только не надо никаких обещаний, наплюй и разотри.
Tags: кто здесь?, настроение, поиски бреда.
Subscribe

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments