elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

протыки

Удивительное дело - тело! Чем в него ни тыкнешь, обязательно постарается зажить как было. Больно поначалу, чего уж, да и как иначе послать сигнал неуклюжу, чтоб не тыкал почём зря?

По причине редкой профессии, приходится нередко браться за струмент, и режущий, и колющий. Так обязательно, то рука сорвётся, то саморез взбесится; как результат - травмы различных степеней и кровопускания незначительных объёмов (во мне не так уж её и много, жидкости). Подозреваю, что высшие силы справедливости так специально задумали, чтобы потом, когда придёт время, предоставить неопровержимые доказательства на генетическом уровне. Вот, мол, отпечатки пальцев, соскобы эпидермиса и личная подпись кровью. Не отвертишься!

Поэтому, стараюсь делать на совесть, хоть и не всегда выходит по гостам. Чтоб потом не отдуваться за брак у врат. Смешные отговорки, понимаю, но ещё ни один объект, пускавший меня к участию в своей судьбе не погорел прогадал. Хотя, знаете, скажу честно, не думаю, что из меня получился отличный электрик. Слишком уж много у меня всякого намешано в голове, нестроительного. Да и как иначе? Многие ли на свете мечтают собирать электрические цепи?

Но, бывает, впрягаешься во что-то по случаю, и вот уже на тебя возлагают надежды, тикает время и припечатывает опыт, от тебя зависят люди и нужно оправдывать ожидания. Кто уже спрашивает, что там у тебя внутри?

И только бессердечное мироздание каждый раз собирает твои кровавые подписи, складывая в пухлую папку судьбы.
Tags: белые халаты, бред в обед, настроение
Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • у - упоротость

    Хочешь что-нибудь наворотить, так получится ещё лучше. Или хуже. Как пойдёт. Например, проткнуть случайно какую-нибудь поверхность можно на раз, даже…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments