elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

сгущающееся

Не могу объяснить почему, но впервые какие-то цифирки профиля полезли вверх. Раньше всегда отображалось меньше десяти, и никому я был не нужен, даже жэжэшка не всегда меня могла найти. Ничтожная погрешность, бессмысленная писанина, ноль читающих и случайных прохожих.

Теперь же, уровень соцкапа дорос до юношеских девятнадцати. И, хотя непонятно, к чему это ведёт, в теле моём тоже отмечаются признаки молодости. Суставы перестали скрипеть, плечи развернулись вширь, походка стала бодрее. Не знаю, с чем это связано, вряд-ли с утренней зарядкой.

Может, оттого, что ко мне стали заглядывать скучающие читатели, которым надоели яркие рекламные проспекты лидеров блогосферы, может сама система перерасчётов ливжёрнала дала сбой, или вообще идёт массовый уход с площадки. В любом случае, признаки нехорошие.

Сгущаются тучи.

В разные времена, у разных народов был способ отвести от себя злой рок: отвлечь его самым неожиданным способом, сделать что-то необычное. Где-то умерщвляли короля, где-то ограничивались танцем с бубнами, я же подумал, что могу посильно вносить свой вклад. Например, складывать буквы в слова, которые превратятся в тексты и станут жить своей отдельной жизнью в бесконечном цифровом океане виртуальной жизни. Неожиданно ведь, правда? ;)
Tags: вопросы, кто здесь?, мысли вслух, поиски бреда., слова
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments