elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

догадливое

Я сразу понял, что что-то тут неладно! Они приезжали, все такие красивые и весёлые, расселивались в дорогих номерах и квартирах, заполоняли многочисленные бары и рестораны. На лицах улыбки, в глазах счастье, в походках веселье.

Как будто под вечным кайфом, они посещали все достопримечательности и блудили в закоулках, перемещались между городами и запутывались в русских названиях. Изредка ходили на матчи. Это для отвода глаз, понятно.

Их легко отличить от обычных болельщиков, даже импортных. Те болеют за своих, иногда дерутся с другими больными, пиво и пиво их еда. Откуда у таких может быть прокаченный пресс и развёрнутые плечи? Где настоящий болельщик может быть, кроме стадиона? Возле стадиона, или в палатке, или в пивной. Или в пивной палатке возле стадиона. Там их ищите.

А эти нет, они не настоящие! Зубы ровные и белоснежные, одежда, как только из бутика, лёгкий аромат дорогого парфюма, волосы чистые, ногти подстрижены. Нет. Они не те, за кого себя выдают, и бейджики пусть не введут в заблуждение. Я их раскусил! Как? Очень просто.

Увидел, кто спонсор чеэма, или мундиаля по ихнему, карнавала то есть. Кокаколы, визы и газпромы для отвода глаз, хундаи для рекламы, макдональдсы для еды. Главное - кто для денег? Букмекерские конторы, вот. Теперь всё понятно?

Только не думайте, что все всех купили, или, там, кого-то отдельно прикупили, глупо это. Всё круче. Они пришли из будущего. Все эти, с кубиками на животе, лучезарными улыбками и чистой головой. Иначе никак.

Как? Как иначе объяснить, что лучшие из лучших уже вылетели из турнира? Аргентина, Испания, Германия, Португалия... немыслимо. Ставки на эти игры были невероятными, а победителями вышли непредсказуемые. Подняться на ставках могли только пришельцы из будущего. Они знали. Вполне допускаю, что могли и повлиять на развитие событий точечными воздействиями в местах разветвлений реальности. Им это под силу, почему нет.

Ищи, кому выгодно! И всё становится понятным. Впереди четьверть и полу, а затем будет финал. И вряд ли он вам понравится!

Ставки сделаны. Они уже выиграли.
Tags: Юмора кусок, бред в обед, кто здесь?, мысли вслух, чего в мире творится
Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments