elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

нерекламное

Может, кто не знает ещё из питерцев, например, или гостей города. Но пицца самая вкусная в "Маме роме". Наверное, потому что готовят её там в настоящей печке, пусть даже и по итальянским рецептам.

Ещё большой плюс, что навынос продают в полцены, а это не слабо так, особенно, когда берёшь сразу четыре, или пять пицц. Экономия налицо. Получается, чуть ли не дешевле, чем если бы сам надумал приготовить. Да, и всё равно не получится.

Конечно, приятно иногда и посидеть внутри с хорошим человеком, любой из ресторанов этой сети стильно оформлен и достоен, чтобы провести в нём чудный вечер. Я был, наверное, в большинстве из них.

Но сейчас всё больше домой тащу. Сразу пачку. И недорого выходит, в самом деле.
Tags: Будни, выборы, город
Subscribe

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • кандалакшное

    Карелия несётся за окном; зима цветёт буйным белым, наплевав на глупые календари и ожидания. Слегка морозит, но в солнечных лучах уже затаилась она,…

  • другое измерение

    В эти дни, запланированно выпрыгивающие из рационального графика, нет-нет, да и натыкаешься на обрывки заезженных советских фильмов. Автоматом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments