elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

ну, что

позвольте объявить об окончании лета в нашей северной провинции




Август, по всей видимости, грозит обильными осадками и понижением цельсиев. Одно радует, в этом году успели немного погреться и даже покупаться, в отличие от прошлого.

Тёплых и жарких дней было больше, чем обычно, фруктов, ягод и вкусных помидор тоже поели вдоволь, и ещё надеемся откушать, купаться на озёра и Финский залив выезжали несколько раз.

Вот и сегодня, после обеда, сорвались семейством к Лебяжьему. Вода теплущая! Народу немного, все шашлычники справляли день ВДВ, наверное. Только мы отмечали последний день жаркого лета. Накупались аж до заката, все довольны :)









Конечно, можно выбраться в тёплые края и насладиться летом по полной, но в этом году, скорее всего, не получится. Так что спасибо милостивой погоде за эти два месяца тепла и солнца, теперь будем набираться терпения, чтобы пережить дождливый август.
Tags: жизнь, кто здесь?, про погоду, семья
Subscribe

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • грани осколков

    Закалённый характер трудно сломить, закалённое стекло разбить легче лёгкого. Осколки лежат на солнце россыпью, переливаются; кое где видны небольшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments