elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

овечном

Размышления на тему. Краем уха по радио услышал сообщение, что сони мьюзик признала, что на посмертном альбоме (и такое бывает) Майкла Джексона несколько песен исполнял другой исполнитель. От себя добавлю, наверное, очень похожий, ведь только в этом случае имеет смысл.

Помню, как в своё время широко рекламировали мировое турне трёхмерной голограммы непревзойдённого короля лунной походки и бриллиантовой перчатки. Судя по ролику, так вполне себе полноценная замена получилась, я бы точно не отличил. Главное, помидорами не кидаться. Ну, и пусть, что умер, танцевать и петь после смерти очень даже можно!

Получается, что и песни новые можно петь, лишь бы голос подходил, кто там разберёт? Король умер, да здравствует он же!

И твиттер можно вести, и в инсту заливать фотки, и вконтактик нет, хватит. Обязательно наступят времена, когда цифровое поле ежедневного общения и обмена фотками в несколько раз превысит человеческую популяцию живущих. Умершие знаменитости и обычные граждане, стремительные боты и телеграмные проги, да просто множественные личности, отпущенные на вольные хлеба, заполонят цифровое пространство по горлышко. Так будет.

И, чтобы найти себе для общения живого человека, люди будут вынуждены создавать специальные программы, или платить тем, кто для них будет находить этого самого живого человека. Вот как! А пока, в наш ламповый век, мы в полной мере можем наслаждаться словесными баталиями и вполне живой руганью. Везёт же нам! ;)

Берегите себя!
Tags: бред в обед, виртуальщина, жизнь, люди, мысли вслух, общество, поиски бреда., технологии, чего в мире творится
Subscribe

  • плюс час

    Переводя стрелки на часах туда-сюда, мы тешим себя надеждой, что обхитрили время и выиграли кусок пирога (или проиграли, тут уж как придётся) у…

  • прохладное

    Буду в тренде, напишу про жару. Все изнывают, тема номер один сквозь маски. Жарко, да, так бывает летом, но есть же способы убежать, или хотя бы…

  • (no subject)

    вот и умер сантехник, ушёл недосказанным бросил мир словесных узоров теперь не найти сквозь слёзы смеяться удел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments