elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

низачем

Без напряга текст, ни о чём и ни за чем, для себя больше. Просто теряются события, смывается память, прошлое наполняется туманом. Поэтому вот.

Дни кишат событиями и междометиями, и даже ключом бьют в разные болевые точки, но только хорошее стоит запомнить. Не всё же обидки записывать в книжечку. Галопом пробегусь.

Был на днях в Твери, город такой. Ни разу раньше не был, и тут сразу. Прокатился, походил, посмотрел. Фотки даже сделал. Хороший город, как и многие у нас. Люди, ведь, главное! Правда? Ну, а в Твери у меня приятель хороший. К нему и приезжал.

Завис немного на базе активного отдыха. Погода сыпала пушистым снегом, мягко включала минус, - такое бы на новогодыбл. На лыжах пока было не очень, но на ватрушках вполне, тем более, специальная горка присутствовала. Мне больше ходить там понравилось: небольшие склоны, сосновый лес. Да, много там чего, и крытые площадки для игр, и домики номера есть, и баню строят настоящую.

Ещё специально хочу отметить кухню. Забуду вдруг, а захочется, например, потом откушать грибного супа вкуснючего, - наткнусь на этот текст и вспомню. Вернусь и наемся до отвала! Потому что вкусно очень и недорого совсем, аж смешно, я не поверил сначала, что большая тарелка супа с лесными грибами может столько стоить. Да и не в цене дело. Так вкусно мне жена ещё делала, и больше никто.

Жил бы в Твери, я б на эту базу частенько наведывался. Местные её знают.

В поездках всяких, больше впечатлений от перемещения, я впитываю людей. Какие они, как ведут себя, чем живут. Мне это важно почему-то. И, вроде, понятно, что и на месте, никуда не выезжая, можно спокойно наблюдать за окружающими. Но в разных городах и люди отличаются. Где-то проще, бывает, лучше, более открытые, или наоборот.

И после поездок меня так и тянет написать про людей. Реальные истории, или рассказы с дополнениями, или просто вопросительный текст. Бывает у вас такое?
Напишу на днях.
Tags: бред в обед, встречи, дороги, жизнь, кто здесь?, люди, мысли вслух
Subscribe

  • мысли вслух

    Никто не идеален, даже Бог. Чего уж с родителей требовать, надо ли? Когда сам родитель шестерых, понимаешь, что они личности с детства, разные…

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments