elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

модные примочки

Сейчас уж точно никого не удивишь всякими там приблудами в телефонах. То ушки к фото прилепить, то посмотреть, как будешь выглядеть в 75, если удастся дожить, конечно же. Но, когда ты в обычном зеркале видишь подобное, как минимум, будешь обескуражен.

Для этого нужно закачать себе самую последнюю версию хитроумной программы. Да не в зеркало, а в себя. Называется - вирус гриппа А (штамм Н3N2), рекомендую. Я не специально закачивал, поэтому, может версия неофициальная, а хакерская. Но, всё равно, долбануло мощно!

Несколько дней валялся тряпочкой, колбасило не по-детски. С высокой температурой, со всеми прибамбасами. Зацепило ещё младших дочек, за них больше всего и переживал, особенно потому, что лечиться специально они не любят. Постараться в них запихнуть лекарства - тот ещё квест.

Как научился вставать с постели, подошёл к зеркалу и ужаснулся: на меня глядел сухой, измождённый старик, весь в морщинах и с впалыми глазами. Ну, кто про зомби кино какое смотрел, тот может себе представить, я тот, от которого все зомби убегают, боясь заразиться.

Я ещё посмотрел так внимательно в зеркало, пощупал лицо трясущейся рукой, ущипнул зачем-то и хотел было уже огреть себя чем-нибудь тяжёлым из чувства сострадания. Да осиновых колов не оказалось поблизости. И нужно было ехать дальше по работе, за тридевять земель.

Да, забыл сказать, что как только смог подниматься, стал сразу же передвигаться по рабочим неотложным (а других по новый год и не бывает) делам. Предварительно продезинфицировав себя
изнутри на полную катушку, чтобы не подвергать окружающих риску заражения. Маску тоже надел.

Так что теперь, я вполне себе представляю, как буду выглядеть лет в сто двадцать пять! Неважное зрелище, скажу я вам. Сегодня смотрел в зеркало, почти норм, близок к восстановлению на прежние позиции. Домашнее питьё, сон и другие примочки с витаминами вполне помогают. Детки тоже уже вполне.

Берегите себя и близких!
Tags: белые халаты, жизнь, здоровье, настроение, про погоду
Subscribe

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments