elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

красиво

В Питере вечерами бывает, а уж под Рождество тем паче. Город нарядился гирляндами, осветился праздничными фонариками и лентами, расставился во всяких местах ёлками. Лепота!

Народ ходит, снежинки падают, девятнадцатый приближается. Ввиду плотной трудозанятости, пофоткать толком пока не получается, всё на ходу из форточки, рискуя знакомствами с чужими бамперами.

Сейчас вот заметил включенные горелки ростральных колонн! Пламя впечатляет, хоть и видел уже неоднократно. Придётся верить на слово, или искать картинки из сети, потому что мои съёмки бездарны.





Вообще в этом году мне нравится, как украсили город, без лишнего пафоса и перебора. Скромненько и со вкусом. Может, удастся нагуляться в праздники с семьёй, лишь бы работу успеть закончить.





Tags: Питер, город, жизнь, кто здесь?, лампочки, прогулки
Subscribe

  • мимолетное

    Только вчера было девятнадцатое, воскресенье, а сегодня уже девятнадцатое понедельник. Вжик, и песчинки времени разлетелись под дуновением ветра…

  • темы нет

    Был бы я сейчас дома, занимался б домашними делами, или, поужинав, телек смотрел. На краю земли всё по-другому. Телек есть, но он виснет, как…

  • синь пространств

    Занесённый колким ветром работы за полярный круг, обнаружил, что людей на самом деле не так уж и много. Нет, они, конечно же есть, должны быть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments