elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Categories:

красиво

В Питере вечерами бывает, а уж под Рождество тем паче. Город нарядился гирляндами, осветился праздничными фонариками и лентами, расставился во всяких местах ёлками. Лепота!

Народ ходит, снежинки падают, девятнадцатый приближается. Ввиду плотной трудозанятости, пофоткать толком пока не получается, всё на ходу из форточки, рискуя знакомствами с чужими бамперами.

Сейчас вот заметил включенные горелки ростральных колонн! Пламя впечатляет, хоть и видел уже неоднократно. Придётся верить на слово, или искать картинки из сети, потому что мои съёмки бездарны.





Вообще в этом году мне нравится, как украсили город, без лишнего пафоса и перебора. Скромненько и со вкусом. Может, удастся нагуляться в праздники с семьёй, лишь бы работу успеть закончить.





Tags: Питер, город, жизнь, кто здесь?, лампочки, прогулки
Subscribe

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • сгодился

    Вспоминая анекдот про переданную соль, перевыполнил план, ещё стакан вовремя подал. Теперь не знаю даже, откатить назад, или жечь добром дальше. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments