elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

поздравляльное

В этот день привычно поздравлять мужчин, настоящих и причастных к служению Отечеству. Даже и совсем не причастных тоже поздравляют, чего уж, в надежде, что если что, то и они ого-го.

Праздники вошли в жизнь, как обязаловка, потеряв при этом истинную суть, некую душевность. Не собираюсь обличать и развенчивать, и без меня найдутся желающие, но и прыгать в умилении не стану. Есть Мужчины, я таких лично знаю, и предполагаю, что их много на самом деле вокруг нас, настоящих. Им достаточно искренне пожать при встрече руку, дружески похлопать по плечу, поговорить по-человечески, не впопыхах. Постараться поддерживать с такими людьми нормальные отношения, помогать при случае и радоваться успехам друг друга.

Наверняка, есть ещё кроме меня человек несколько, кто замечает, что люди стали гораздо меньше общаться вживую. Виртуальное перебрасывание сообщаловом в соцсетях, обрубленное и ограниченное, в мозгу подрастающего поколения заполняет ячейку, ранее отвечавшую за полноценную социальную жизнь, со всеми невзгодами и радостями. Мы и сами стали реже встречаться, что уж и говорить о молодёжи, многим легче послать смайлик, или разослать поздравлялки, чем напрягаться на личные встречи. Хотя, положа руку на сердце, кто из вас откажется от одной душевной встречи ради тысяч виртуальных картинок и букв?

Повторюсь, я не против праздников, нет. Всего лишь хочу поддержать живые отношения и встречи, единичные, личные поздравления тех, к кому относятся эти праздники. Вспомните сегодня именно тех, кого вы хотели бы поздравить от души, от чистого сердца, встретьтесь, если возможно, или позвоните хотя бы. Это дорогого стоит, поверьте!

С праздником, Мужчины!
Tags: жизнь, кто здесь?, лампочки, мысли, настроение, общество, отношения, праздники, чего скажу
Subscribe

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • про чемоданчик

    Вспоминается детство и детские мечты. Нет, не те, о которых вы сейчас подумали, немного более ранние. Наверное, стоит написать целый цикл текстов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments