elektrikz (elektrikz) wrote,
elektrikz
elektrikz

Category:

внепра

Ты полон сил и надежд. Будущее обязательно принесёт успех. Направление даже не важно, главное - внешние признаки успеха. Они же у всех примерно одинаковые, разве не так?

Уверенная походка, чуть высокомерный взгляд, начищенные туфли, стильная одежда. Крутая тачка, да. Это важно! И в пижаме ты здорово выглядишь, если на крутой тачке. Именно она - важнейший показатель, твой фасад.

Мало кто знает, какая у тебя квартира, или домишко, с кем ты живёшь и чем занимаешься. Несколько пафосных фоток в профиле неплохо справятся с дополнением твоего образа.

Значит, концентрация усилий на тачке. Если дешёвая десятка, то заниженная, без выхлопухи, с закрашенными стёклами и бешеным сабвуфером, чтобы стёкла вокруг у всех дребезжали!
Если камри, то чёрная, затонированная и водить её нужно, как последний урод, ускоряясь и подрезая как вздумается. Получилось обмануть судьбу и срубить бабла на овощных ларьках, тогда бумер икс шесть с тонированной лобовухой - эверест взят!

Теперь ты небожитель, и правил больше нет. Их и раньше было не много, но тогда нужно было притворяться, сильно не нарываться. Другое дело теперь. И водить такую машину нужно по-другому, не как последний из лохов, но как право имеющий. Мощный мотор, стремительное ускорение, эйфория превосходства - остальные должны расступаться. Парковаться тоже можно везде.

Для любования собой нужны внешние стимулы: доступные девчонки, недалёкие приятели, веселящие стимуляторы. Ну, и фотки, куда сейчас без них? Тормоза снимаются постепенно.

Твой стиль вождения - спортивный, немного агрессивный, общение - активное, слегка нагловатое. Наслаждаясь успехом, ты не слышишь других, тебе наплевать, кто и что вокруг, ты - пуп, центр! Тебя не любят - это от страха, завидуют. С тобой не связываются - слабаки, значит. Тебя не останавливают, потому что чувствуют твоё превосходство.

В голове лёгкость, в руках сила, педаль в пол. Мир стремительно отстаёт, окружающее пространство размазывается в окнах. Расставленное мешает, задевается бортами, картинка мельтешит. Удар. Ещё удар. Звенящая пустота.

Кому-то там, вне капсулы, не повезло. Тела безжизненны, разбросаны, как кегли. У них не было подушек безопасности, они не думали защищаться. Крутая тачка спасла хозяина от травм, хотя сама теперь пойдёт на слом. Своё предназначение она выполнила: блестящая вывеска, зависть окружающих, спасение ублюдка. Остальные, те что снаружи - бездушная статистика.

Следующий этап - отмазаться! Деньги, адвокаты, перекладывание вины. Смягчение приговора, досрочное освобождение, возвращение в мир. Мир, манящий успехом, полный многочисленными соблазнами. Что внутри тебя, неважно, главное - внешняя оболочка! Можно снова шагать вперёд.
Tags: белые халаты, грустное, дороги, жизнь, люди и звери, мысли вслух, общество, понять бы, слова, тупик
Subscribe

  • 5

    Время летит, детки растут. Но до сих пор самые лучшие и значимые дни, события в моей жизни - это рождение детей. И дни рождения моих любимок…

  • варёное

    Продолжение следует...

  • кругалём

    Повстречался Красной Шапочке Серый Волк в лесу, да и говорит: Слышал, ты к бабушке идёшь, Красная Шапочка, тогда тебе по этой тропинке нужно, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments