ржавости

Стараюсь не выкладывать сюда рабочие моменты, но иногда пробивает, уж извините! За многие годы привыкаешь, что на работе бывает по всякому, и не всегда коту масленица. Вот и вчера совсем неожиданно вступил в битву не на жизнь.
Collapse )

мгновения дружбы

Без всяких сомнений, определение дружбы, как и любви, заставляет нас вступать в дискуссии и биться сформировавшимися мнениями. У каждого за плечами маячит серьёзный опыт, и мы-то уж знаем...
Collapse )

быстрошах

Чемпионы в скоростных шахматах совсем не те милейшие и мудрейшие, что в классических. Нет, может они и умные, эти скорострелы, но поди пойми их за несколько секунд. Бац! И уже твой король гол, окружён и низвергнут.
Collapse )

зарамочное

Пока развитие двух, или более существ происходит в одном диапазоне понимания, общение возможно, и приносит пользу всем участникам. Но, как только разум хоть одного из них выходит за рамки понятного остальным, дальнейшее равноценное общение не представляется возможным.
Collapse )

система

Запутавшиеся люди потеряли связь с основами жизни, не знают, где искать выход из своих проблем, торопятся подхватить многообещающую идею и обрести в ней уверенность и безопасность хоть на какое-то время.
Collapse )

персонажи

Смотришь на картину и вдруг понимаешь, что на тебя смотрит сам автор. И ладно бы это был автопортрет, с этим всё понятно; но в огромном полотне с каким-нибудь сюжетом — гибелью корабля в бушующем море, последним днём Помпеи, или группе потрёпанных путников, бредущих по бескрайней пустыне — среди множества лиц взгляд одного притягивает, как магнит.
Collapse )

весеннее

Весна! Как много в этом слове...



Улица с этим не согласна. Ожидания и надежды разбиваются о суровый гранит реальности. Погода не добрала ещё минусов, поэтому позвала зиму обратно. Но мы-то, теплолюбивые тюлени, нам подавай по календарю плюсы и корзину подснежников, тем более, в доме тепло до трусов ещё с января. Поэтому принимается стратегическое решение - распылить повсюду тёплое и зелёное!
Collapse )

внепра

Ты полон сил и надежд. Будущее обязательно принесёт успех. Направление даже не важно, главное - внешние признаки успеха. Они же у всех примерно одинаковые, разве не так?
Collapse )